Ежедневно. Без перерыва.
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



Олег и Лена 17.08.2015 11:47
В конце июля мы провели 4 незабываемых дня с Рашидом. Все четыре дня не похожи друг на друга из-за разнообразия испытываемых эмоций. Начну все по порядку. Наше путешествие началось из Кисловодска в местечко под названием Боркулдаук (Бурлящий). Несмотря на дождь, впечатлений получили море, экстрима тоже)). Собрали грибов себе на ужин и пожарили на костре. Виды здесь потрясающие, устаешь даже восхищаться, воздух чистейший. Ночью хоть немного и замёрзли, но утро нас вознаградило ясной и солнечной погодой. Во всем своем великолепии открылся Эльбрус и вспомнился старый филь «Завтрак с видом на Эльбрус».
Следующим пунктом нашего маршрута было озеро Хорла Кёль. Здесь совершенно иные получаешь эмоции. Со всех сторон озеро окружают горы. Каждый берег озера угощает своей ягодой. На одном берегу заросли малины, к сожалению, к нашему приезду еще не поспела, дольше на склонах краснеется земляника, а ближе к месту нашей ночевки огромные кусты черники. Пока обошли все озеро, пополнили свой организм запасами витаминов. Прекрасное тихое место для отдыха и приведения собственных чувств в гармоничное состояние. Здесь не только созерцаешь, но слушаешь и прислушиваешься к окружающей тебя природе.
Конечный пункт у нас Архыз. Один день мы посвятили культурно-историческому Архызу: посещение древнейших православных храмов и Лика Христа. А на второй день поднялись на Софийские озера. Для нас, жителей равнины, подъем оказался очень трудным. Но когда ты доходишь до заветной цели и осознаешь, какой путь ты проделал, это очень повышает самооценку. А вознаграждение - красота захватывающая дух.
На протяжении всего маршрута Рашид нас покорял своим кулинарным искусством: запеченная курочка в углях, жареными грибочками и конечно шашлыками. Маршрут продуман идеально!!! Так же хотелось бы отметь, что Рашид трепетно относиться к истории своего народа и своей земле, очень чуткий и тактичный человек, и прекрасный собеседник. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ Рашид!!!!!!!!!
Мы непременно рекомендуем посетить эти сказочные места, так как красота Кавказа магическая, побывав тут один раз, обязательно хочешь вернуться еще.
Олег и Лена. Июль 2015г.

Рашид КВК 07.08.2015 13:27
Дима, привет! Спасибо и вам всем, весёлая и интеллектуальная компания из 10 человек , 6 дней по горным дорогам и тропам- это архи круто)

Дмитрий 07.08.2015 11:22
Рашид, огромная тебе благодарность! Всем рекомендую, лучше ничего нет, и быть не может! Трек с поездки - https://goo.gl/UazdOq видео скину позже, как обещал!

Илья и Таня 22.05.2015 04:37
Спасибо за отличную экскурсию на джипе в горный аул Хасаут. Несмотря на нестабильную погоду (порой шел даже снег) было очень увлекательно, во многом благодаря рассказам Рашида. Всем рекомендую. Хочется приехать еще раз, но летом.

Валерий и Елена 28.04.2015 08:10
Как говорится, лучше поздно, чем никогда )))
Экскурсия на плато Бермамыд было одним из самых замечательных, захватывающих и интересных событий! Невозможно описать, насколько захватывающе преподносит Рашид информацию, его надо слушать! Огромное спасибо!

Рашид КВК 19.03.2015 09:32
Вам ребятушки, тоже ВСЕМ большое спасибо за отзывы, за ваш позитив которым вы заряжаете и меня и наших гидов Романа и Рому, и себя)) Дай вам Бог счастья и душевного равновесия!!!

Сергей и Елена 16.03.2015 14:52
Рашид, огромное "СПАСИБО" за поездку 4 дня - 3 ночи, которая превратилась в "5 дней - 4 ночи" (начиная с лагеря альпинистов в районе Джилы-Су, включая Домбай и Архыз и заканчивая Чегемскими водопадами и окрестностями). Также "Спасибо" твоим родителям, которые очень тепло нас приняли в Вашем хостеле :-).
Надеемся в этот отпуск нам тоже удастся куда-нибудь съездить под твоим руководством :-)

Андрей, Ольга 01.11.2014 12:34
Рашид, СПАСИБО!!! Недельный отдых в Кисловодске запомнился только двумя днями: один день в Хасаут, другой в Джилы Су. Нереальная красота, море позитива. Увезли в сердце кусочек Кавказа. Подыскивай нам дом в Хасаут- переезжаем. Рады нашему знакомству. Ты собой полностью дополнил местный колорит. Надеемся увидеться в следующем году. СПАСИБО!!!

P/S: Будешь в наших краях, рады видеть. Волгоград (Камышин)

Евгений и Лариса 28.10.2014 08:28
Рашид, спасибо огромное за замечательную поездку в Хасаут. Это было незабываемо!) Особенно понравился Хасаутский нарзан и вид с ущелья на Эльбрус. Не ожидали увидеть такой красоты! Жди нас в следующем году;))

Андрей и Татьяна 03.08.2014 00:50
Рашид и Роман, спасибо Вам, ребята, за интересные и незабываемые экскурсии! Описать как великолепен Кавказ, может, только выдающийся поэт. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, это точно! Влюбились в горы еще сильней, надеемся приехать и подняться еще выше и дальше, чем были. Отдельное спасибо за Ваше душевное тепло, ребята, которое вы дарите нам простым туристам, новичкам в горах. Удачи и самого наилучшего в Вашем нелегком труде!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы
Рашид, выражаю огромную благодарность тебе и Саше за нашу прекрасную поездку в Худес. Это сказочные места, красоту которых, надо прочувствовать всем. Это были 2 дня, наполненных таким позитивом и драйвом, что его хватило еще моим друзьям в Ростове. Мечтаю теперь сгонять с тобой на плато Бермамыт, ну и конечно в 6-ти дневный тур! Еще раз спасибо за эмоции! Всё было очень круто!
Рашид, Ася, Ахмад сердечное Вам спасибо за увлекательную и очень душевную поездку на Плато Бермамыт. Вы подарили нам незабываемое путешествие в сказочный мир Кавказа, оставив в душе яркие эмоции и впечатления. Ваша любовь, искренность, преданность своему делу и родному краю позволила нам также сильно полюбить его. Спасибо Вам за душевное тепло и профессионализм!Успехов Вам, интересных проектов и благополучия! Я искренне рекомендую всем путешествовать с КВК!!!
Рашид, большое спасибо за два интересно проведенных дня в компании Вас и вашей машинки. Очень красивая и интересная поездка на Джилы Су и плато Бермамыт. Спасибо за Ваши интересные рассказы, хорошие фотографии, красивые горы и водопады, которые Вы нам открыли.
И все таки это случилось, я побывал, пожалуй, в самом живописном и красивом месте Кавказа! Плато Бермамыт и его окрестности буквально переносят тебя в детство, в сказочную страну, что то по типу "Нарния") Раш, огромное тебе спасибо за возможность снова побыть ребенком и с любопытством первооткрывателя созерцать эту красоту.
Рашид, огромное "СПАСИБО" за поездку 4 дня - 3 ночи, которая превратилась в "5 дней - 4 ночи" (начиная с лагеря альпинистов в районе Джилы-Су, включая Домбай и Архыз и заканчивая Чегемскими водопадами и окрестностями). Также "Спасибо" твоим родителям, которые очень тепло нас приняли в Вашем хостеле :-).
Привет из Хабаровска. Спасибо за прекрасные два дня. Ждем новых встреч.
My family of four had a great experience with Rasheed and Asya, who gave us a highly informative tour to Dombay and back. They were very patient and helpful with our young children. Especially important to us, Rasheed and Asya both speak English very well. I would recommend a tour with these folks!
Рашид,аааа!!!)) Это было нереально круто!!! Одно из самых захватывающих путешествий за много лет!!! Спасибо за мёд!За обходительность и терпение!)) ущелье Эшкакон- это что-то!!! Ночевка в горах просто супер оказалась,правда немного померзли)! Всех благ тебе и процветай! P/S/ Откуда ты столько знаешь???))
Непередаваемые впечатления от экскурсии к бермамыт. Рашид,огромная благодарность за корректность внимательность и чудское отношение к нам. Для нас увиденное оказалось приделом экстрима. Висеть над пропастью-классно! И откуда ты знаешь столько интересного? Фотографии с жеребенком из старого аула набрали наибольшее количество лайков в контакте. Драйв от увиденного в горах оставил огромные впечатления до следующего приезда в Кисловодск. Мы влюбились в Кавказ, как ты и обещал.
Hey Rasheed! I'm here to leave a note and tell you that this was probably one of the most interesting and exciting journey of my life.Caucasian people are just great! Your history is overwhelming and so deep man. We totally fell in love with your mountains.Wishing you all the best.Take care. As I said , you are always welcome in my homeland New Orleans. Cheers mate! Mike and Jennifer,USA.
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! И расскажу свою историю: имею традицию нетривиально отмечать собственный День рождения. В этом году осуществилась давно задуманная поездка на плато Бермамыт с родными мне людьми и мы благодарны Кавказ Вояж Клубу не только за чудесные пейзажи, которые довелось увидеть, но и за полный, увлекательный экскурс в историю региона, то есть абсолютное совпадение приятного и с полезным! Всем романтикам и непоседам рекомендую праздники проводить с КВК ))