Ежедневно. Без перерыва.
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



Рашид КВК 28.09.2016 12:53
Влад, и вам спасибо большое за отличную компанию и позитивный настрой ,несмотря на холодную погоду и экстрим - поездка получилась на славу))
Большой привет от нас всем ребятам и ждём вас в гости снова!!!

Влад(Ростов) 28.09.2016 11:54
Рашид, выражаю огромную благодарность тебе и Саше за нашу прекрасную поездку в Худес. Это сказочные места, красоту которых, надо прочувствовать всем. Это были 2 дня, наполненных таким позитивом и драйвом, что его хватило еще моим друзьям в Ростове. Мечтаю теперь сгонять с тобой на плато Бермамыт, ну и конечно в 6-ти дневный тур! Еще раз спасибо за эмоции! Всё было очень круто!

Рашид КВК 26.06.2016 20:19
Леночка,здравствуй!
Ты знаешь,это был один из лучших дней в моей долгой "карьере" и, однозначно, весёлая ваша команда из 9 девчат останется в памяти на всю жизнь.
Спасибо вам всем на добром слове от нашей команды КВК!))
Ждём с нетерпением новых путешествий с вами!

Рашид КВК 26.06.2016 20:12
Василий,спасибо тебе за тёплые слова и за ваши с Вадимом интересные диалоги и интеллектуальное общение!!! Каждый раз понимаю, сколько можно нового узнать от умных ,интересных и успешных людей!!!Всегда рад буду увидеть вас ребят в любой точке мира))

Елена 26.06.2016 18:57
Рашид, Ася, Ахмад сердечное Вам спасибо за увлекательную и очень душевную поездку на Плато Бермамыт. Вы подарили нам незабываемое путешествие в сказочный мир Кавказа, оставив в душе яркие эмоции и впечатления. Ваша любовь, искренность, преданность своему делу и родному краю позволила нам также сильно полюбить его. Спасибо Вам за душевное тепло и профессионализм!Успехов Вам, интересных проектов и благополучия! Я искренне рекомендую всем путешествовать с КВК!!!

Василий 15.06.2016 13:40
Хочу выразить огромную благодарность Рашиду за организацию прекрасного тура! Вместе с другом Вадимом проехали с Рашидом по маршруту "Вдоль Хребта" в начале июня 2016. Для 5 ночей и 6 дней - очень яркий и насыщенный маршрут. Хотя, как сказано в туре, "условия спартанские", "спартанские" две ночи в палатках на берегу живописных озер у костра и одна ночь на турбазе стоят того удовольствия, которое невозможно получить, двигаясь накатанными маршрутами:). Благодаря водительскому мастерству Рашида и удивительной проходимости его автомобиля, залезали в такие места, куда даже местные не все заезжают:). Особо хочу отметить замечательные человеческие качества Рашида, с ним было здорово! Рекомендую всем!

Людмила 10.06.2016 20:25
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! И расскажу свою историю: имею традицию нетривиально отмечать собственный День рождения. В этом году осуществилась давно задуманная поездка на плато Бермамыт с родными мне людьми и мы благодарны Кавказ Вояж Клубу не только за чудесные пейзажи, которые довелось увидеть, но и за полный, увлекательный экскурс в историю региона, то есть абсолютное совпадение приятного и с полезным! Всем романтикам и непоседам рекомендую праздники проводить с КВК ))

Рашид КВК 01.06.2016 19:39
Саша,Лена,здравствуйте! И вам тоже спасибо за проведенные два дня вместе и за то,что прислали мне классных туристов 2-х Галина и одну Ларису,им тоже понравился Джилы-Суу)

Александр и Елена (Воронеж) 28.05.2016 19:34
Рашид спасибо за два интереснейших дня на Джилы Су и Плато Бермамыт. Впечатлений масса, это действительно того стоит.

Shon 11.04.2016 14:20
My family of four had a great experience with Rasheed and Asya, who gave us a highly informative tour to Dombay and back. They were very patient and helpful with our young children. Especially important to us, Rasheed and Asya both speak English very well. We found that Rasheed has a talent for illuminating the history of the Caucasus region in an interesting way, even pointing out a house along the way that is empty and considered haunted because it sits upon a site once used for executions. I would recommend a tour with these folks!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы
Рашид, выражаю огромную благодарность тебе и Саше за нашу прекрасную поездку в Худес. Это сказочные места, красоту которых, надо прочувствовать всем. Это были 2 дня, наполненных таким позитивом и драйвом, что его хватило еще моим друзьям в Ростове. Мечтаю теперь сгонять с тобой на плато Бермамыт, ну и конечно в 6-ти дневный тур! Еще раз спасибо за эмоции! Всё было очень круто!
Рашид, Ася, Ахмад сердечное Вам спасибо за увлекательную и очень душевную поездку на Плато Бермамыт. Вы подарили нам незабываемое путешествие в сказочный мир Кавказа, оставив в душе яркие эмоции и впечатления. Ваша любовь, искренность, преданность своему делу и родному краю позволила нам также сильно полюбить его. Спасибо Вам за душевное тепло и профессионализм!Успехов Вам, интересных проектов и благополучия! Я искренне рекомендую всем путешествовать с КВК!!!
Рашид, большое спасибо за два интересно проведенных дня в компании Вас и вашей машинки. Очень красивая и интересная поездка на Джилы Су и плато Бермамыт. Спасибо за Ваши интересные рассказы, хорошие фотографии, красивые горы и водопады, которые Вы нам открыли.
И все таки это случилось, я побывал, пожалуй, в самом живописном и красивом месте Кавказа! Плато Бермамыт и его окрестности буквально переносят тебя в детство, в сказочную страну, что то по типу "Нарния") Раш, огромное тебе спасибо за возможность снова побыть ребенком и с любопытством первооткрывателя созерцать эту красоту.
Рашид, огромное "СПАСИБО" за поездку 4 дня - 3 ночи, которая превратилась в "5 дней - 4 ночи" (начиная с лагеря альпинистов в районе Джилы-Су, включая Домбай и Архыз и заканчивая Чегемскими водопадами и окрестностями). Также "Спасибо" твоим родителям, которые очень тепло нас приняли в Вашем хостеле :-).
Привет из Хабаровска. Спасибо за прекрасные два дня. Ждем новых встреч.
My family of four had a great experience with Rasheed and Asya, who gave us a highly informative tour to Dombay and back. They were very patient and helpful with our young children. Especially important to us, Rasheed and Asya both speak English very well. I would recommend a tour with these folks!
Рашид,аааа!!!)) Это было нереально круто!!! Одно из самых захватывающих путешествий за много лет!!! Спасибо за мёд!За обходительность и терпение!)) ущелье Эшкакон- это что-то!!! Ночевка в горах просто супер оказалась,правда немного померзли)! Всех благ тебе и процветай! P/S/ Откуда ты столько знаешь???))
Непередаваемые впечатления от экскурсии к бермамыт. Рашид,огромная благодарность за корректность внимательность и чудское отношение к нам. Для нас увиденное оказалось приделом экстрима. Висеть над пропастью-классно! И откуда ты знаешь столько интересного? Фотографии с жеребенком из старого аула набрали наибольшее количество лайков в контакте. Драйв от увиденного в горах оставил огромные впечатления до следующего приезда в Кисловодск. Мы влюбились в Кавказ, как ты и обещал.
Hey Rasheed! I'm here to leave a note and tell you that this was probably one of the most interesting and exciting journey of my life.Caucasian people are just great! Your history is overwhelming and so deep man. We totally fell in love with your mountains.Wishing you all the best.Take care. As I said , you are always welcome in my homeland New Orleans. Cheers mate! Mike and Jennifer,USA.
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! И расскажу свою историю: имею традицию нетривиально отмечать собственный День рождения. В этом году осуществилась давно задуманная поездка на плато Бермамыт с родными мне людьми и мы благодарны Кавказ Вояж Клубу не только за чудесные пейзажи, которые довелось увидеть, но и за полный, увлекательный экскурс в историю региона, то есть абсолютное совпадение приятного и с полезным! Всем романтикам и непоседам рекомендую праздники проводить с КВК ))